Капусту нарезать ломтями и отварить в подсоленной воде, пока она не станет мягкой. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, белок, панировочные сухари или муку, размешать, чтобы получилась густая смесь. Разделать котлеты, обвалять в сухарях или муке, обжарить в масле.
капуста белокочанная 500 г |
луковицы небольшой 1 шт. |
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка |
сухари панировочные 3-4 ст. ложки |
или мука 3-4 ст. ложки |
белок яичный 1 шт. |
масло подсолнечное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru