Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Капусту нарезать ломтями и отварить в подсоленной воде, пока она не станет мягкой. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, белок, панировочные сухари или муку, размешать, чтобы получилась густая смесь. Разделать котлеты, обвалять в сухарях или муке, обжарить в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
луковицы небольшой 1 шт.
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
сухари панировочные 3-4 ст. ложки
или мука 3-4 ст. ложки
белок яичный 1 шт.
масло подсолнечное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru