Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

2

Вкусное, полезное и доступное овощное блюдо – котлеты из капусты. Рецепт подойдет для вегетарианцев, да и обычное семейное меню поможет разнообразить,

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
картофель отварной в "мундире" крупный 5-6 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Итак, готовим котлеты из капусты.

Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Затем откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку. Картофель очистить и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле и пропустить через мясорубку. В подготовленную капусту добавить измельченные картофель, лук и чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Из этой массы сделать продолговатые котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле. Подать котлеты из капусты на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru