Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Мелкорубленую капусту тушить до готовности, пока не выкипит вся жидкость, затем добавить манну и греть 15—20 минут (масса начнет отставать от стенок кастрюли). Массу немного остудить, добавить обжаренный в сливочном масле лук, соль, яйца и все перемешать. Массу разделать на котлеты, запанировать в сухарях и жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки.

Котлеты подавать залитые растопленным маслом как гарнир к отварному, тушеному или жареному мясу.

Капусту после тушения можно пропустить через мясорубку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кг
крупа манная 0.5 стакана
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru