Котлеты из картофеля и грибов

Котлеты из картофеля и грибов

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и протереть через сито. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить в масле. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Все смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Слепить котлеты, обвалять в муке и пожарить в масле.

Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
картофель 500 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яйца 2 шт.
масло топлёное 6 ст. ложек
мука 0.5 стакана
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru