Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и протереть через сито. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить в масле. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Все смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Слепить котлеты, обвалять в муке и пожарить в масле.
Подавать с салатом.
грибы свежие 200 г |
картофель 500 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 6 ст. ложек |
мука 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru