Котлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой

1

Зачищенную белокочанную капусту мелко нашинковать и припустить с кукурузным отваром или молоком. Вареную кукурузу пропустить через мясорубку, соединить с капустой и все потушить до полуготовности капусты. В эту массу положить манную крупу, сахар и, помешивая, проварить до готовности капусты. Затем полученную массу немного охладить. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях, пожарить до получения двусторонней румяной корочки. При отпуске полить маслом или подать отдельно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза сырая 80 г
или кукуруза консервированная 80 г
капуста белокочанная 80 г
крупа манная 15 г
яйца 0.25 шт.
молоко 50 г
или отвар кукурузы 50 г
маргарин 10 г
масло растительное 10 г
масло сливочное 10 г
или сметана 25 г
сахар 5 г
сухари молотые 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru