Зачищенную белокочанную капусту мелко нашинковать и припустить с кукурузным отваром или молоком. Вареную кукурузу пропустить через мясорубку, соединить с капустой и все потушить до полуготовности капусты. В эту массу положить манную крупу, сахар и, помешивая, проварить до готовности капусты. Затем полученную массу немного охладить. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях, пожарить до получения двусторонней румяной корочки. При отпуске полить маслом или подать отдельно сметану.
кукуруза сырая 80 г |
или кукуруза консервированная 80 г |
капуста белокочанная 80 г |
крупа манная 15 г |
яйца 0.25 шт. |
молоко 50 г |
или отвар кукурузы 50 г |
маргарин 10 г |
масло растительное 10 г |
масло сливочное 10 г |
или сметана 25 г |
сахар 5 г |
сухари молотые 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru