Котлеты из моркови с грибным соусом

Котлеты из моркови с грибным соусом

Морковь, обмыть, горячей так. морковь покрыта,, накрыть и варить мягкости. откинуть решето, холодной, дать воде, через. Хлеб от, намочить молоке,, смешать морковью, яйцо,, добавить 2. ложки масла, хорошо еще провернуть мясорубку разделать котлеты с яйцо. их сухарях, на 3. ложках, выложить блюдо подать соус

соуса: грибы в 3 воды 2—3 ч; этой воде без соли. прожарить I ст. масла золотистого и горячим бульоном, и при кипении 15—20. Мелко лук с маслом, нашинкованные, перемешать, переложить соус, соль вкусу дать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 28-6 шт.
соль 21-2 ч. ложки
хлеб черствый 88-300 г
яйца 22-1 шт.
масло 39-5 ст. ложек
молоко 66-2 ст. ложки
или сливки 45-2 ст. ложки
соль по вкусу
сухари по вкусу
Для соуса
грибы ёные 14-50 г
мука 75-1 ст. ложка
луковицы 26-1 шт.
масло 97-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru