Котлеты из овощей с рисом

Котлеты из овощей с рисом

Лук и морковь измельчить, спассеровать на масле, соединить с рисом, добавить молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 мин. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и запечь в духовке или приготовить на пару. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь средняя 1 шт.
луковицы средние 1 шт.
рис отварной 1 стакан
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
или мука 2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль морская по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru