Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать вроде котлетов, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле, подавать с жаренными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и маслом облитой спаржей. Или и то и другое вместе.
рябчик 3-4 шт. |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
зерно английского перца 5 шт. |
зерно простого перца 5 шт. |
масло 2 ст. ложки |
сухари белые 3-4 шт. |
грибы или спаржа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru