Котлеты из рябчиков

Котлеты из рябчиков

Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать вроде котлетов, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле, подавать с жаренными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и маслом облитой спаржей. Или и то и другое вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 3-4 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
зерно английского перца 5 шт.
зерно простого перца 5 шт.
масло 2 ст. ложки
сухари белые 3-4 шт.
грибы или спаржа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru