Котлеты из судака фаршированные

Котлеты из судака фаршированные

Филе судака нарежьте широкими тонкими кусками и слегка отбейте. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре. При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подайте томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 100 г
мука 5 г
грибы свежие 20 г
сухари молотые 15 г
яйца 1-4 шт.
соус томатный 100 г
соус молочный 75 г
жир для жаренья 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru