Филе судака нарежьте широкими тонкими кусками и слегка отбейте. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре. При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подайте томатный соус.
судак 100 г |
мука 5 г |
грибы свежие 20 г |
сухари молотые 15 г |
яйца 1-4 шт. |
соус томатный 100 г |
соус молочный 75 г |
жир для жаренья 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru