Котлеты из зайца

Котлеты из зайца

Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо порубить сечкой. Затем мясо разделить на порции (около 80г), ножом разделать круглые котлеты толщиной 1см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить в хорошо разогретом жире. Затем положить в котелок, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть крышкой и 15—20 минут тушить. Котлеты подать с тушеной свеклой и жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо зайца 1 кг
сало топленое 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
луковицы 3 шт.
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru