Нежные, легкие котлетки подойдут для завтрака или ужина, понравятся детям и взрослым. Несложные в приготовлении и очень полезные капустные котлеты с творогом.
капуста 500 г |
творог 200 г |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Как приготовить капустные котлеты с творогом:
Капусту мелко нашинковать, добавить 100 г воды и тушить под крышкой до готовности.
В горячую тушеную капусту добавить манку, яйцо, сливочное масло, творог и быстро размешать. Из остывшей массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить капустные котлеты с творогом в растительном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru