Котлеты капустные с яблоками (2-ой способ)

Котлеты капустные с яблоками (2-ой способ)

Очистить свежую капусту, промыть, мелко нашинковать и припустить в молоке, добавить воду. В готовую капусту, не снимая с огня, добавить очищенные, мелко нарезанные яблоки, манную крупу, перемешать, припустить еще 10 минут, дать немного остыть, посолить, добавить яйца, хорошо перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 800 г
молоко 200 мл
яблоко 150 г
крупы 60 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 60 г
масло топлёное 60 г
масло сливочное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru