Котлеты капустные с яйцами и сухарями

Котлеты капустные с яйцами и сухарями

Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст. ложку растопленного масла. Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть. Добавить в капусту 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить. Сформовать из этой массы котлеты и обжарить с обеих сторон на масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 2 кочана
сухари из булки 200 г
молоко 2 стакана
яйца 4 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru