Котлеты капустные «Вегетарианские с чесноком»

Котлеты капустные «Вегетарианские с чесноком»

Капусту отварить целиком до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Когда жидкость стечет, порезать, посыпать солью, красным перцем, обвалять в сухарях и зажарить с двух сторон до готовности. Помидоры натереть на терке. Перец мелко порезать, соединить с помидорами, перемешать, добавить соль и потушить 5 — 10 мин. на слабом огне. Лук и чеснок порезать и спассеровать на масле с мукой, добавить приправы, немного воды и соединить с помидорно-перечной массой. Потушить еще немного и залить соусом капустные котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
мука 25 г
помидоры 2 шт.
зелень по вкусу
приправа по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу
перец болгарский красный по вкусу
масло растительное 100 г
сухари панировочные 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru