Капусту отварить целиком до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Когда жидкость стечет, порезать, посыпать солью, красным перцем, обвалять в сухарях и зажарить с двух сторон до готовности. Помидоры натереть на терке. Перец мелко порезать, соединить с помидорами, перемешать, добавить соль и потушить 5 — 10 мин. на слабом огне. Лук и чеснок порезать и спассеровать на масле с мукой, добавить приправы, немного воды и соединить с помидорно-перечной массой. Потушить еще немного и залить соусом капустные котлеты.
капуста 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
мука 25 г |
помидоры 2 шт. |
зелень по вкусу |
приправа по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец болгарский красный по вкусу |
масло растительное 100 г |
сухари панировочные 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru