Котлеты капустные

Котлеты капустные

Очищенный капусты на 6 и в воде. через вместе поджаренным масле. Всыпать крупу, 5 подогревать, охладить, яйцо,, соль. масса, разбавить сметаной, и котлеты. их яйцом, в и на разогретом.

Вместо крупы яйца размолотую массу добавить вымоченной отжатой и 2 картофельной.

При к котлеты маслом отдельно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 32-1 кочан
крупа 45-1 ст. ложка
яйца 67-2 шт.
сухари по вкусу
масло 37-1 ст. ложка
или сало 97-1 ст. ложка
луковицы 80-2 шт.
соль по вкусу
сметана 96-2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru