Котлеты капустные

Котлеты капустные

2

Очистить и хорошо промыть капустные листья, отварить их, процедить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, соль, черный молотый перец, тщательно перемешать, посыпать тертым сыром. На листья капусты положить фарш, завернуть, перевязать ниткой и поджарить в сливочном масле. Подавать к столу с томатным соусом, удалив нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
говядина по вкусу
или курица по вкусу
яйца 1 шт.
соус томатный по вкусу
сыр по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru