Котлеты капустные

Котлеты капустные

Капусту моют, разделяют на соцветия, выкладывают на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушат 15-20 мин. Затем добавляют 50 г сухарей и тушат еще 15 мин, постоянно помешивая. Готовую капустную массу смешивают с яйцом, перчат, солят, тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют их в оставшихся сухарях и обжаривают на растительном масле до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 400 г
сухари панировочные 100 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru