Котлеты капустные

Котлеты капустные

1

отварить капусту, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченным и выжатым ломтиком белого хлеба и двумя сваренными картофелинами (по желанию). посолить, прибавить молотый перец, 2 яйца и немного нарезанной зелени. разделать котлеты, обвалять в муке, поджарить в растительном масле или смальце.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
хлеб белый 1 кусочек
яйца 2 шт.
зелень 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
смалец 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru