Котлеты картофельные по-киевски

Котлеты картофельные по-киевски

Отваренный картофель размять, соединить с крахмалом, яйцами, солью.

Муку слегка поджарить, развести кипяченым молоком, чтобы получился густой соус, проварить его и смешать его с нарезанными вареными грибами.

Картофель разделать на лепешки, начинить их грибами, защипнуть края, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить.

Подавать котлеты с грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
картофель 800 г
молоко 1 стакан
соус грибной 100 г
сухари панировочные 6 ст. ложек
крахмал картофельный 4 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
грибы сушёные 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru