Отваренный картофель размять, соединить с крахмалом, яйцами, солью.
Муку слегка поджарить, развести кипяченым молоком, чтобы получился густой соус, проварить его и смешать его с нарезанными вареными грибами.
Картофель разделать на лепешки, начинить их грибами, защипнуть края, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить.
Подавать котлеты с грибным соусом.
яйца 3 шт. |
картофель 800 г |
молоко 1 стакан |
соус грибной 100 г |
сухари панировочные 6 ст. ложек |
крахмал картофельный 4 ст. ложки |
жир 3 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
грибы сушёные 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru