Котлеты посолить и обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая. Корейку нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на мясо. Подавать на стол, уложив на блюдо котлеты с корейкой, а на гарнир готовую капусту с рисом и сметаной. Мясо можно зажарить целым куском в духовке и нарезать на порции перед подачей на стол.
свинина 5 кусочков |
масло растительное 100 мл |
капуста квашеная 1 кочан |
корейка копчёная 125 г |
рис 100 г |
сметана 200 мл |
бульон костный 1 л |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru