Котлеты отбивные из телятины по-африкански

Котлеты отбивные из телятины по-африкански

1

Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 200 г
масло сливочное 20 г
перец чёрный молотый 1 г
грибы свежие 20 г
огурцы 30 г
баклажан 30 г
помидоры 40 г
картофель 60 г
масло оливковое 30 г
сок томатный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru