Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе

Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе

Через мясорубку пропускают мясо, а также за­моченный в молоке хлеб. Добавляют яйцо, соль, мел­ко нарезанный лук. Массу хорошо взбивают, разде­лывают на котлеты и варят на пару. Затем на сково­роде заливают их молочным соусом, посыпают тер­тым сыром и зеленью, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
молоко 60 мл
хлеб белый 20 г
сыр 5 г
зелень 25 г
мука 5 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru