Креветки очистить и измельчить.
Грибы размочить в теплой воде.
Каштаны измельчить.
Репчатый лук мелко нарезать, смешать с креветками, фаршем, имбирем и каштанами, сформовать из полученной массы котлеты.
Капусту нашинковать, половину выложить на дно кастрюли.
Бульон немного подогреть и развести в нем крахмал.
В отдельной посуде смешать сахар и соевый соус.
Котлеты обвалять в крахмале, обжарить в растительном масле, вместе с грибами и оставшейся капустой выложить в кастрюлю, полить соусом, добавить херес и кунжутное масло, поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение часа.
фарш свиной 500 г |
креветки 250 г |
грибы сушёные 8 шт. |
каштан консервированный 6 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
капуста белокочанная 1 вилок |
соус соевый 4 ст. ложки |
крахмал 1.5 ст. ложки |
херес 1 ст. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
корень имбиря 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
бульон мясной 0.5 стакана |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru