Котлеты по-африкански

Котлеты по-африкански

Пожарить котлеты как обычно. На гарнир подать смесь из обжаренных в масле грибов, кружочков баклажанов, целых мелких помидоров (очищенных от кожицы), картофеля и фигурно нарезанных и припущенных в масле свежих огурцов. Смешать сок от котлет(мясной) и томатный сок, полить этой смесью котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 200 г
грибы свежие 20 г
помидоры 40 г
огурцы свежие 30 г
баклажан 30 г
картофель 60 г
масло сливочное 20 г
сок томатный 30 г
масло оливковое 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru