Котлеты по - казацки

Котлеты по - казацки

Филе нарезать кусочками и вместе с капустой, луком, чесноком, замоченным и отжатым хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить его в фарш. Затем посолить, поперчить и взбить массу миксером. Сформовать котлеты и, обмакнув их в яйце и обваляв в сухарях, жарить 10-12 мин в хорошо разогретом жиру.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина полужирная 500 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 1-2 зубчика
хлеб пшеничный 60 г
капуста свежая 150 г
молоко 3 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru