Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

1

Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды, в жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
картофель по вкусу
горошек зелёный по вкусу
или морковь по вкусу
куриное филе по вкусу
сухари белые по вкусу
грибы белые свежие по вкусу
яйца по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru