Дичь (мякоть) пропустите через мясорубку, прибавьте соль, перец, пшеничный хлеб, размоченный в молоке, все это смешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
Массу тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом, затем разделайте на лепешки, заверните в них грибную начинку, запанируйте в сухарях и придайте им форму котлет. Жарьте на разогретой сковороде с жиром.
Приготовление начинки. Грибы свежие очистите и жарьте с луком. Затем прибавьте сметану и кипятите, помешивая, пока масса не станет густой (нерассыпающейся), заправьте ее солью, перцем, после чего охладите.
дичь по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
жир по вкусу |
на начинку: |
грибы свежие по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru