Котлеты по-охотничьи

Котлеты по-охотничьи

Дичь (мякоть) пропустите через мясорубку, прибавьте соль, перец, пшеничный хлеб, размоченный в молоке, все это смешайте и еще раз пропустите через мясорубку.

Массу тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом, затем разделайте на лепешки, заверните в них грибную начинку, запанируйте в сухарях и придайте им форму котлет. Жарьте на разогретой сковороде с жиром.

Приготовление начинки. Грибы свежие очистите и жарьте с луком. Затем прибавьте сметану и кипятите, помешивая, пока масса не станет густой (нерассыпающейся), заправьте ее солью, перцем, после чего охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб пшеничный по вкусу
молоко по вкусу
масло сливочное по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир по вкусу
на начинку:
грибы свежие по вкусу
лук репчатый по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru