Котлеты по-полтавски

Котлеты по-полтавски

1

Сначала готовят котлетную массу, добавляют в нее мелкорубленный шпик, чеснок, перец, соль и все хорошо перемешивают, подливая воду по мере надобности. Затем котлеты формуют, панируют в сухарях и жарят со всех сторон до готовности. При подаче к столу подбирают к котлетам подходящий гарнир,

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 дольки
соль по вкусу
сало 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
говядина 300 г
сухари молотые 2-3 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru