Котлеты рыбные с крапивой

Котлеты рыбные с крапивой

Лук очистить и мелко нарезать. Крапиву обдать кипятком, отжать, мелко порезать и пассеровать на растительном масле вместе с луком. Рыбное филе провернуть через мясорубку, смешать с луком и крапивой, добавить соль, черный молотый перец и сметану, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на растительном масле или приготовить на пару.

Подавать к столу с картофельным пюре, гарниром из моркови или зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
крапива 200 г
лук репчатый 100 г
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru