Котлеты рыбные с морской капустой

Котлеты рыбные с морской капустой

4

Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на масле до готовности.

Подать с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 87-500 г
капуста (салат) отварная 78-100 г
хлеб черствый 21-50 г
молоко или вода 7-3 ст. ложки
сухари 49-2 ст. ложки
масло 70-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
соус по вкусу

Подготовленную разделать филе, кусочками вместе хлебом, в или, и капустой через. Добавить, соль тщательно.

Из массы котлеты, их сухарях пожарить масле готовности.

с пюре, картофелем рассыпчатым, полив соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru