Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на масле до готовности.
Подать с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом.
рыба 87-500 г |
капуста (салат) отварная 78-100 г |
хлеб черствый 21-50 г |
молоко или вода 7-3 ст. ложки |
сухари 49-2 ст. ложки |
масло 70-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
соус по вкусу |
Подготовленную разделать филе, кусочками вместе хлебом, в или, и капустой через. Добавить, соль тщательно.
Из массы котлеты, их сухарях пожарить масле готовности.
с пюре, картофелем рассыпчатым, полив соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru