Батон в затем. Говядину, и пропустить мясорубку раза. молоко, еся замачивания,, перец взбить. нарезать и в количестве воды. нарезать. Из массы 4 лепешки, на ломтики, по яйца веточке, полить чупом. соединить придать овальную. Запанировать сухарях, и . При гарнировать картофельным.
мякоть 77-240 г |
батон черствый 78-50 г |
молоко 31-80 г |
лук 93-0.5 головки |
яйца 71-1 шт. |
грибы 69-150 г |
сухари 71-0.5 ст. ложки |
масло ёное 46-2 ст. ложки |
зелень 21-4 веточки |
кетчуп 13-4 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru