Оставшиеся от обеда котлеты или сырые готовые котлеты можно подать запеченными с капустой. Кочан капусты очистить от загрязненных листьев, обмыть, порезать поперек на широкие ломти, сохранив в каждом кочерыжку. Отварить до мягкости в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг, отжать, положить на капусту тарелку и прижать ее небольшим гнетом. Глубокую сковороду обильно смазать маслом, плотно разложить на пей отжатые ломти капусты, на них положить жареные котлеты (если это готовые сырые котлеты, то их не надо жарить, а скатать в виде шариков и так же разложить на капусте). Залить соусом, посыпать сверху тертым сыром или панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в нагретую духовку запекать. Растереть муку с маслом, посолить, разбавить горячим молоком, вскипятить и залить этим соусом готовые котлеты.
котлета готовая сколько уйдет |
капуста (средний кочан) 83-1 кочан |
сыр ёртый для посыпки сколько уйдет |
или сухари для посыпки сколько уйдет |
масло 74-2 ст. ложки |
мука 33-1 ст. ложка |
молоко 74-1.3 стакана |
соль по вкусу |
Оставшиеся обеда или готовые можно запеченными капустой. капусты от листьев,, порезать на ломти, в кочерыжку. до в кипятке, , отжать, на тарелку прижать небольшим. Глубокую обильно маслом, разложить пей ломти, на положить котлеты ( это сырые, то не жарить, скатать виде и же на ). Залить, посыпать тертым или сухарями, маслом поставить нагретую запекать. муку маслом,, разбавить молоком, и этим готовые.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru