Ковбойский бифштекс

Ковбойский бифштекс

С говядины срезать жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натереть солью, перцем и обжаривать на сильном огне на оливковом масле с обеих сторон. Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выложить на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный сок и полить им мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 150 г
бульон мясной 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
коньяк 50 мл
вино белое десертное 0.25 стакана
перец чёрный молотый 3 ст. ложки
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru