С говядины срезать жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натереть солью, перцем и обжаривать на сильном огне на оливковом масле с обеих сторон. Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выложить на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный сок и полить им мясо.
филе говядины 150 г |
бульон мясной 1 ст. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
коньяк 50 мл |
вино белое десертное 0.25 стакана |
перец чёрный молотый 3 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru