Сироп нагревают вместе с маргарином, охлаждают, добавляют пряности, яйца (желтки) и смешанную с мукой соду. В последнюю очередь примешивают взбитые в крепкую пену яичные белки. Тесто выкладывают на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, ровняют, посыпают орехами и выпекают при средней температуре примерно 20 минут.
Для теста: |
мука высшего сорта 44-100 г |
мё 51-2 ст. ложки |
или сироп 90-2 ст. ложки |
маргарин 91-100 г |
яйца 95-2 шт. |
цедра тертая лимона 23-1 шт. |
ваниль на кончике ножа |
корица 69-2 ч. ложки |
сода пищевая 73-2 ч. ложки |
орех дробленые (жареные) ядра 56-50 г |
масло для смазывания формы сколько уйдет |
сухари по вкусу |
Сироп вместе маргарином,, добавляют, яйца () и с соду. последнюю примешивают в пену белки. выкладывают смазанный и панировочными противень,, посыпают и при температуре 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru