Крабы (или раковые шейки) под майонезом

Крабы (или раковые шейки) под майонезом

2

Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и мелко нарезать). Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду, отварить и нарезать на кусочки. Смешать с крабами (раковыми шейками), заправить майонезом, посолить. Подать, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 380 г
или рак речной 18 шт.
спаржа 1 кг
соль 1 ст. ложка
майонез 1.5 стакана
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru