Крабы (или раковые шейки) под майонезом

Крабы (или раковые шейки) под майонезом

2

Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками). Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. Затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек), заправить майонезом, посолить. Подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 63 г
или рак речной 3 шт.
спаржа 156 г
соль 3 г
майонез 50 г
укроп 3 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru