Нарезать крабы кусочками, положить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы ( белые, шампиньоны) и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 мин. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с тертым сыром. Соус приготовить из муки, поджаренной на сковороде до золотистого оттенка и разбавленной молоком. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться ( на 5-6 мин) и подать на стол.
крабы консервированные (225г) 1 банка |
молоко 1 стакан |
сыр тёртый 250 г |
грибы свежие 200 г |
масло 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru