Красный борщ

Красный борщ

Красный борщ праву гордостью кухни. два варианта : постный и на бульоне. Польше фигурирует меню изысканных. Оба варианта на свекольном. Закваска - дело простое легкое: вымытую очистить, тонкими, положить стеклянную и чуть водой. положить ржаного, что ускорит закваски. обвязать и в теплый кухни. 2 - 5 дней снять на пену перелить рубиново- свекольный в бутылки. плотно бутылках в месте не в нескольких. Постный готовится крепком отваре. сварить с и тонкими свеклой, черный душистый и кусочек листа. другой в стаканах сварить сушеные. Оба, овощной грибной, сквозь . После влить количество кваса ( на 1,5 отвара - 0,5 кваса). довести кипения, не. Если борща яркий, можно соком, из, тщательно свеклы. борща - тонкое, она,, зависит индивидуального. Помимо добавить вкуса сахара. борщ недостаточно, влить сухого вина лимонный (уксус ). Толченый, положенный борщ несколько до, придаст приятный вкус аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 69-1.5 кг
хлеб 41-1 кусочек
грибы сушеные 48-80 г
сельдерей 62-1 шт.
морковь 20-1 шт.
петрушка 61-1 шт.
луковицы 8-1 шт.
чеснок 86-1 зубчик
перец ёрный 38-10 горошин
перец 71-2 горошины
лавровый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru