Крем для торта "Киевский"

Крем для торта "Киевский"

Сахарный песок, желток и воду соединить и перемешать рамочными венчиками, подогреть до 90-95 С, влить сгущенное молоко и перемешать 3 минуты на пониженной скорости.

Сливочное масло порезать кусочками и рамочными венчиками взбивать на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. В приготовленную массу можно добавить 5 капель коньяка или ванилина на кончике ножа. Отделить 1/3 часть крема и добавить в него чайную ложку какао, предварительно соединённого со столовой ложкой растопленного масла, и взбивать рамочными венчиками на номинальной скорости.

Испеченные пласты смазать белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 0.25 стакана
желток 2 шт.
вода 30 г
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 200 г
какао 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru