Крем из красной фасоли (суп)

Крем из красной фасоли (суп)

2

Мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, поджарить на растительном масле, посолить, поперчить. В кастрюле смешать бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2—3 мин. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
бульон мясной 5 стаканов
или бульон куриный 5 стаканов
лук 1 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru