Масло взбить, добавить ванильную пудру, коньяк или крепкое десертное вино, просеянную тонкого помола сахарную пудру и, взбивая, наливать небольшими порциями сгущенное молоко, процеженное через сито. Если сгущенное молоко засахарилось, довести его до кипения, охладить, а затем добавить к маслу. При отсутствии сгущенного молока для выше описанной рецептуры нужно взять 551 г свежего цельного молока и 95 г сахара и, помешивая, уварить до веса 212 г. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры нужно взять молока 551 г, сахара 378 г и уварить до веса 496 г.
пудра сахарная 283 г |
молоко сгущенное 212 г |
масло сливочное 530 г |
пудра ванильная 5.3 г |
коньяк 1.8 г |
или вино десертное крепкое 1.8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru