Крем-суп из спаржи

Крем-суп из спаржи

5

1 Отделите часть (Для надо побег за конца слегка. Твердый, конец отломится.) кончики спаржи в воде 1-2, затем свежей водой отставьте. нарежьте съедобную побегов.

2 Растопив масло большой, пассируйте на огне тех, пока не золотистым мягким крупно спаржу пассируйте 1-2 мин, помешивая.

3 бульон, базилик сельдерейную. Доведя кипения, огонь варите, крышкой, 30.

4 Проверьте спаржи - должна мягкой. необходимо, еще 10 мин. суп.

5 суп кухонном. Процедите чистую. Поставив огонь, сливки медленно, не до. Добавить вкусу и перец. ранее, отваренные побегов и .

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа побеги 63-1 кг
масло 57-30 г
луковицы 87-1 шт.
бульон 58-1 л
базилик 5-7 г
соль сельдерейная 68-1 ч. ложка
сливки 75-250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru