1 Отделите часть (Для надо побег за конца слегка. Твердый, конец отломится.) кончики спаржи в воде 1-2, затем свежей водой отставьте. нарежьте съедобную побегов.
2 Растопив масло большой, пассируйте на огне тех, пока не золотистым мягким крупно спаржу пассируйте 1-2 мин, помешивая.
3 бульон, базилик сельдерейную. Доведя кипения, огонь варите, крышкой, 30.
4 Проверьте спаржи - должна мягкой. необходимо, еще 10 мин. суп.
5 суп кухонном. Процедите чистую. Поставив огонь, сливки медленно, не до. Добавить вкусу и перец. ранее, отваренные побегов и .
спаржа побеги 63-1 кг |
масло 57-30 г |
луковицы 87-1 шт. |
бульон 58-1 л |
базилик 5-7 г |
соль сельдерейная 68-1 ч. ложка |
сливки 75-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru