Креветок промыть холодной водой и осушить. Кусочки телячьего филе промыть, осушить, посолить и поперчить. Луковицу очистить и нарезать на 8 частей. Помидор очистить от кожицы, удалить семена и разрезать на 8 частей. Грибы вымыть. Все компоненты наколоть на деревянные палочки для канапе, поджарить на открытом гриле или сковороде с растительным маслом. Соус чили смешать с тимьяном, душицей, базиликом, чесночным порошком, медом и яблочным уксусом. Незадолго до окончания жарки смазать все соусом.
креветки морские глубоководные 4 шт. |
вырезка телячья (по 50 г) 2 кусочка |
соль на кончике ножа |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
лук 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
шампиньоны по вкусу |
соус чили 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) на кончике ножа |
душица обыкновенная на кончике ножа |
базилик на кончике ножа |
порошок чесночный на кончике ножа |
мёд 1 ст. ложка |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru