Креветки и телячьи медальоны на деревянных палочках с луком и помидорами

Креветки и телячьи медальоны на деревянных палочках с луком и помидорами

40 минут 2

Креветок промыть холодной водой и осушить. Кусочки телячьего филе промыть, осушить, посо­лить и поперчить. Луковицу очистить и нарезать на 8 частей. Помидор очистить от кожицы, уда­лить семена и разрезать на 8 частей. Грибы вы­мыть. Все компоненты наколоть на деревянные палочки для канапе, поджарить на открытом гри­ле или сковороде с растительным маслом. Соус чили смешать с тимьяном, душицей, базиликом, чесночным порошком, медом и яблочным уксу­сом. Незадолго до окончания жарки смазать все соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки морские глубоководные 4 шт.
вырезка телячья (по 50 г) 2 кусочка
соль на кончике ножа
перец чёрный молотый на кончике ножа
лук 1 шт.
помидоры 1 шт.
шампиньоны по вкусу
соус чили 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) на кончике ножа
душица обыкновенная на кончике ножа
базилик на кончике ножа
порошок чесночный на кончике ножа
мёд 1 ст. ложка
уксус яблочный 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru