Фасоль овощами гарниром данном и с креветками.
Креветки свежие () - 600 г |
оливковое класса - 2. л. |
- 1 шт. |
репчатый (мелкорубленый) - 1. |
Перец красный () - 1 шт. |
молотый - 1. л. |
черная (промытая осушенная) - 500 |
Кинза (рубленая) - 2. л. |
по |
Черный перец вкусу |
Как фасоль креветками:
1. посыпать всех 1/4 чайной соли 1/8 чайной черного перца. большой на огне 1 чайную оливкового. Выложить разогретую креветки готовить,, около 6.
2. С снять 1 ложку и 2 столовые сока.
3. жареные , накрыть, чтобы теплыми. ту сковороду еще 1 ложку и на огне течение 1. Высыпать разогретую лук красный, жарить,, до состояния, около 8. Посыпать кумином готовить около 1. Высыпать сковороду, цедру, 1/4 чайной соли перца., помешивая, 3 минут. смесь на 4 тарелки, сверху креветки. фасоль креветками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru