Креветки с грибами под соусом

Креветки с грибами под соусом

Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и перемешать.

В кокотницы или кокильницы (раковины), смазанные маслом, налить немного соуса, выложить креветки с грибами, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 1 стакан
шампиньоны отварные 0.5 стакана
соус молочный,томатный,смешанн. 0.5 стакана
сыр тёртый 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru