Креветки с каперсами, чесноком и рисом

Для приготовления этого блюда понадобятся креветки, тимьян, каперсы, лимонный сок и чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 2 с. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Креветки (почищенные) - 750 г
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Рис - 250 г

На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Высыпать на раскаленную сковороду тимьян, каперсы и чеснок, жарить 1 минуту. Добавить креветки и лимонный сок. Жарить 4 минуты.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Подавать с креветками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru