Для приготовления этого блюда понадобятся креветки, тимьян, каперсы, лимонный сок и чеснок.
Масло оливковое - 2 с. л. |
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Каперсы - 2 ст. л. |
Чеснок - 3 зубка |
Креветки (почищенные) - 750 г |
Свежий лимонный сок - 1 ст. л. |
Рис - 250 г |
На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Высыпать на раскаленную сковороду тимьян, каперсы и чеснок, жарить 1 минуту. Добавить креветки и лимонный сок. Жарить 4 минуты.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Подавать с креветками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru