Креветки с салатом из спаржи

Креветки с салатом из спаржи

2

Креветки (без панциря и внутренностей) помыть, смазать оливковым маслом, посолить и зажарить в гриле с обеих сторон до готовности.

Спаржу отварить в подсоленной воде, отцедить и обсушить. Можно также очистить, бланшировать, смазать оливковым маслом и грилировать. Зелень шпината, портулака и кочанный салат мелко нарезать. Добавить оливковое масло, уксус, сдобрить солью и перцем и все тщательно перемешать.

Листья салата помыть, очистить, разложить красиво на тарелки, сверху уложить креветки и спаржу. Украсить несколькими листочками шпината и портулака.

Креветки — 12 шт., масло оливковое — 3 ст. ложки, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 12 шт.
шпинат по вкусу
салат 0.5 кочана
масло оливковое 8 ст. ложек
уксус 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
креветки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru