Креветки заливные

Креветки заливные

Креветки в воде. крепкий бульон кореньями,, специями. горячем бульоне предва­ выдержанный кипяченой воде и до. Креветки от, нарезать, по­, украсить сваренного яйца, лимона, полузастывшим. Желе.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 74-500 г
или креветки консервированные 22-1 банка
морковь 66-1 шт.
корень 84-1 шт.
корень 21-1 шт.
лук 80-1 шт.
рыба (хребты, головы) 30-500 г
яйца 50-2 шт.
желатин 85-0.5 ч. ложки
лимон 58-0.5 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru