Кляр,, не диетическая. Но на минеральной, он очень . Готовые надо же , что, с .
Минеральную заранее . К приготовления она быть холодной. 1 муки крахмалом 1 ч.. соли в миску. струйкой минеральную, одновременно тесто. Вымешивайте, тесто станет однородным, комков. пленкой оставьте 1 ч.
хека через или . Лук нарежьте. в небольшое растительного топленого и лук среднем до, 4 мин. в фарш,, поперчите тщательно. Слепите получившегося лепешки примерно 3 и 1-2 см. их присыпанную поверхность. присыпьте сверху. мелко. Обваляйте крокеты укропе слегка его фарш.
Разогрейте глубоком масло фритюра 160-180° C. Крокеты слегка , затем в и же в масло. порциями, по 5-6., перевернув раз. на полотенца, стек, и подавайте.
гастронома
этого покупайте воду самым вкусом. воды слишком запахом содержат солей.
хек филе 18-600 г |
луковицы средние 8-1 шт. |
укроп 53-1 пучок |
мука для кляра 61-1 стакан |
мука для панировки 83-3 ст. ложки |
крахмал ст. ложки |
вода сильногазированная 67-1 стакан |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло для фритюра сколько уйдет |
или масло ёное для фритюра сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru