Крокеты из хека в кляре

Крокеты из хека в кляре

1 час (подг. 1 час) 4

Кляр,, не диетическая. Но на минеральной, он очень . Готовые надо же , что, с .

Минеральную заранее . К приготовления она быть холодной. 1 муки крахмалом 1 ч.. соли в миску. струйкой минеральную, одновременно тесто. Вымешивайте, тесто станет однородным, комков. пленкой оставьте 1 ч.

хека через или . Лук нарежьте. в небольшое растительного топленого и лук среднем до, 4 мин. в фарш,, поперчите тщательно. Слепите получившегося лепешки примерно 3 и 1-2 см. их присыпанную поверхность. присыпьте сверху. мелко. Обваляйте крокеты укропе слегка его фарш.

Разогрейте глубоком масло фритюра 160-180° C. Крокеты слегка , затем в и же в масло. порциями, по 5-6., перевернув раз. на полотенца, стек, и подавайте.

гастронома

этого покупайте воду самым вкусом. воды слишком запахом содержат солей.

Поделиться:

Ингредиенты

хек филе 18-600 г
луковицы средние 8-1 шт.
укроп 53-1 пучок
мука для кляра 61-1 стакан
мука для панировки 83-3 ст. ложки
крахмал ст. ложки
вода сильногазированная 67-1 стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло для фритюра сколько уйдет
или масло ёное для фритюра сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru