Мясо индейки пропустить через мясорубку. Картофель очистить, отварить и размять. Смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и желтки, добавить сыр и мускатный орех. Посыпав стол мукой, сформировать на нем шарики, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
индейка холодная жареная 500 г |
или индейка холодная отварная 500 г |
картофель 5 шт. |
яйца 2 шт. |
желток сырой 4 шт. |
сыр тёртый 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
мука сколько уйдет |
сухари по вкусу |
жир для фритюра сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru